Neubau

Es gilt Maskenpflicht im gesamten Schulgebäude,
auch am Platz.

Eltern haben deshalb die Möglichkeit ihre Kinder vom Ganztagsunterricht beurlauben zu lassen.
Diese erweiterte Beurlaubungsregelung ist zunächst befristet für die Zeit,
in der an allen Schularten die Maskenpflicht im Unterricht gilt.

Für alle Mitarbeiter, Eltern, Besucher und Handwerker
gilt die 3G-Regelung
- geimpft, genesen oder getestet -

Bitte den entsprechenden Nachweis unaufgefordert im Sekretariat, beim Hausmeister oder bei der Schulleitung vorzeigen. Vielen Dank.

Es gelten weiter die Vorgaben aus dem Corona-Hygieneplan für die Schulen.

Es gilt eine Maskenpflicht im gesamten Schulgebäude.

Alle Schüler, die nicht geimpft oder genesen sind, müssen weiterhin 2x wöchentlich in der Schule einen Selbsttest machen.

Das regelmäßige Lüften der Klassenräume ist auch weiterhin vorgeschrieben. Gelüftet werden muss vor Unterrichtsbeginn, alle 20 Minuten während des Unterrichts, in den Pausen und nach dem Unterricht.

Schülerinnen und Schüler, die einen Infekt mit allgemeinen Erkältungssymptomen haben, dürfen die Schule nicht besuchen.

Unser Sekretariat ist erreichbar per E-Mail und telefonisch zu folgenden Zeiten:
Montag-Donnerstag 7.30-11.30 Uhr
06721-40878-0.